Schlecht

Drachen auf dem Kriegspfad

Geschrieben von y4u am Dienstag, 02. März 2021
EISSPORT EISHOCKEY OBERLIGA: Black Dragons – Hannover Indians 4:1

Erfurt. (02.Mrz.21/ liX) Die Black Dragons sind weiter auf Play-Off-Kurs, feierten im Nachholspiel am Dienstagabend den fünfzehnten Saisonsieg, schlugen die Indians aus Hannover 4:1 auf eigenem Eis und belegen mit 43 Punkten aus 27 Partien Tabellenrang sechs in der Oberliga Nord. Die Hausherren suchten die schnelle Entscheidung. Kyle Beach besorgte nach fünf Minuten die Drachenführung, Reto Schüpping (19.) und Arnoldas Bosas (20.) legten nach und damit bereits im ersten Drittel den Grundstein zum sechsten Heimdreier. Zwar konnten die Gäste aus Niedersachsen zwei Minuten vor der zweiten Pausensirene durch Brett Bulmer verkürzen, aber der Drachensieg geriet nicht ernsthaft in Gefahr. Den Schlusspunkt setzte Arnoldas Bosas mit seinem zweiten Tor, Saisontor Nummer 22, in der 52.Minute. Am Freitag reisen die Drachen zu den Eisbären nach Hamm.

Drittel:
3:0, 0:1, 1:0.

Schiedsrichter: Daniel Ratz, Kevin Salewski (HSR), Danilo Gerth, Damian Martin (LSR).