Schlecht

Drachenserie hält

Geschrieben von y4u am Dienstag, 16. Februar 2021
EISSPORT EISHOCKEY OBERLIGA: Black Dragons – Herner EV  4:2

Erfurt. (16.Feb.21/ liX) Nach dem Auswärtserfolg am Sonntag konnten die Black Dragons auch im Rückspiel punkten, feierten in der heimischen Kartoffelhalle gegen den Herner EV mit 4:2 den elften Saisonsieg, rückten auf Platz sieben der Oberliga Nord vor. Im ersten Drittel taten sich beide Mannschaften offensiv schwer, blieben ohne Torerfolg. Die Hausherren machten es im zweiten Durchgang besser, legten mit zwei erfolgreichen Überzahlspielen den Grundstein zum Heimsieg. Kyle Beach traf in der 24.Minute zur Führung und Felix Schümann erhöhte elf Minuten später auf 2:0. Richtig Torreich wurde es in den letzten zehn Minuten. Als Sean Fischer seine zwei Minuten absaß, gelang Patrick Asselin (51.) der Anschlusstreffer. Doch die Drachen zeigten sich unbeeindruckt. Nur vier Minuten später stellte Maurice Keil (55.) den alten Abstand wieder her und Kyle Beach (57.) beseitigte mit seinem zweiten Tor die letzten Zweifel am Punktgewinn. Mike Schmitz (57.) gelang noch Ergebniskorrektur für die Gäste.

Drittel:
0:0, 2:0, 2:2.

Schiedsrichter: Marc-Andre Naust, Sascha Westrich (HSR), Martmer, Maik Preiß (LSR).