Der meistgelesene Artikel zu dem Thema HANDBALL

Heimaufgabe souverän gelöst

Geschrieben von y4u am Mittwoch, 22. Januar 2020
HANDBALL HANDBALL BUNDESLIGA wJA: Thüringer HC – SV Werder Bremen  32:23

Erfurt. (19.Jan.20/ y4u) Mit einem Heimsieg startete die A-Jugend des Thüringer HC in die Zwischenrunde der Bundesliga, schlug vor 130 Zuschauern in der Erfurter Riethsporthalle Werder Bremen 32:23. Die Schützlinge von Concalo Miranda nutzten ihr Heimrecht, begannen konzentriert, sorgten schnell für klare Fronten, führten nach sechs Minuten 5:1. Diesen Vorsprung verteidigten die Gastgeberinnen bis zur Halbzeitpause, beide Mannschaften gingen beim Stand von 16:12 in die Kabinen. Zu Beginn der zweiten Spielhälfte bauten die THC-Juniorinnen ihren Vorsprung erstmals auf sieben Treffer (23:16/41.) aus, sorgten so für die Vorentscheidung. Die erfolgreichste Werferin der Partie stellten die Gäste, Naomi Conze erzielte elf Tore für Bremen. Nele Weyh trug sich für den THC achtmal in die Torschützenliste ein.