Der meistgelesene Artikel zu dem Thema EISSPORT

Knappe Niederlage

Geschrieben von y4u am Samstag, 30. November 2019
EISSPORT EISHOCKEY OBERLIGA: Black Dragons – Rostock Piranhas  3:4

Erfurt. (29.Nov.19/ y4u) Eine knappe 3:4-Niederlage mussten die Black Dragons am Freitagabend auf eigenem Eis gegen die Piranhas aus Rostock quittieren, verpassten damit die Chance an den Norddeutschen in der Tabelle der Oberliga Nord vorbei zu ziehen. Die Hausherren waren offensiv das bessere Team, schossen häufiger auf das gegnerische Tor, brachten sich aber mit ihrem Defensivverhalten um den Lohn für ihre Bemühungen. Nach neun Minuten gelang Sean Fischer im Nachsetzen der Führungstreffer. Aber die Freude währte nur 84 Sekunden, dann drehten die Piranhas innerhalb von zwei Minuten das Ergebnis. Erst glich Constantin Koopmann (11.) aus und anschließend besorgte Tom Pauker (12.) die Gästeführung. Die konnte Paul Klein (36.) zwar im Mitteldrittel egalisieren, aber wieder folgte die Antwort der Rostocker im Gegenzug. Tom Pauker (36.) trug sich ein zweites Mal in die Torschützenliste ein und Constantin Koopmann (46.) baute den Vorsprung auf zwei Treffer aus. Das Tor von Milan Kostourek (49.) kam zu spät.

Drittel:
1:2, 1:1, 1:1.

Schiedsrichter: Volker Westhaus (HSR), Richard Belitz, Danilo Gerth (LSR).