Schlecht

Löwen gezähmt

Geschrieben von y4u am Dienstag, 08. Oktober 2019
EISSPORT EISHOCKEY U17 DIVISION II: Young Dragons – Löwen Frankfurt  6:0

Erfurt. (06.Okt.19/ y4u) Am Sonntag empfingen die Young Dragons in der U17-Division II die noch ungeschlagen Löwen aus Frankfurt in der "Kartoffelhalle" und feierten einen souveränen 6:0-Erfolg. Den Grundstein für ihren Sieg legten die Erfurter mit einem effektiven Überzahlspiel, erzielten bei fünf Möglichkeiten drei Treffer. Die Führung erzielte Anton Bender im ersten Drittel. Niklas Hippler (26.) und Erik Schwanengel (39.) nutzten im folgenden Durchgang jeweils ein Powerplay, um den Vorsprung auf drei Tore auszubauen. Im Schlussdrittel ging es nur noch um die Höhe des Heimsieges und die Young Dragons legten nach. Erst trug sich Erik Schwanengel (42.) ein zweites Mal in die Torschützenliste ein, anschließend gelang Leon Magden (48.) der dritte Überzahltreffer und Jakob Rchter (55.) setzte den Schlusspunkt.

Tore:
1:0 Anton Bender (14.), 2:0 Niklas Hippler (26.), 3:0, 4:0 Erik Schwanengel (39., 42.), 5:0 Leon Magden (48.), 6:0 Jakob Rchter (55.).