Schlecht

Doppeltest

Geschrieben von y4u am Sonntag, 08. September 2019
EISSPORT EISHOCKEY: Black Dragons

Erfurt/Bayreuth. (08.Sep.19/ y4u) Mit zwei klaren Niederlagen starteten die Black Dragons in die neue Eiszeit. Allerdings waren die gegen den Zweitligist aus Bayreuth auch eingeplant. Am Sonnabend feierten die Erfurter mit ihren Fans in der Kartoffelhalle den Saisonauftakt und auch die das deutliche 2:8 konnte die Vorfreude auf die kommende Saison nicht trüben. Der Zweitligist bestimmte erwartungsgemäß das Geschehen, führte nach dem ersten Drittel 0:2. In den folgenden beiden Durchgängen konnten die Tigers jeweils noch einen Treffer drauflegen. Die Tore für die Hausherren erzielten Petr Gulda und Reto Schüpping. Einen Tag später machten sich rund 300 Fans mit den Drachen per Sonderzug auf den Weg nach Bayern. Auch auf eigenem Eis waren die Tigers das bessere Team, beendeten mit einem 5:1-Erfolg die Testspielserie des Wochenendes. Die Hausherren veredelten ein Powerplay im ersten Durchgang zur Führung, erhöhten im Mittelabschnitt auf 2:0, ehe Maurice Keil der Ehrentreffer für die Gäste gelang.

Black Dragons – Bayreuth Tigers  2:8

Drittel: 0:2, 1:3, 1:3.