Der meistgelesene Artikel zu dem Thema FUSSBALL

Drittligist überrascht

Geschrieben von y4u am Sonntag, 14. Juli 2019
FUSSBALL FUSSBALL TESTSPIEL: FC Rot-Weiß Erfurt – Hallescher FC  3:0

Erfurt. (13.Jul.19/ liX) Da gelingt dem FC Rot-Weiß Erfurt eine Überraschung und niemand hat es gesehen. Unter Ausschluss der Öffentlichkeit schlug das Brdaric-Team den Drittligisten aus Halle mit den Ex-Rot-Weißen Patrik Göbel und Jonas Nietfeld 3:0. Die Erfurter zeigten sich defensiv verbessert, nutzten ihre Möglichkeiten, profitierten dabei aber auch von Patzern in der Gästeabwehr. Nach fünf Minuten segelte ein Freistoß von Rico Gladrow durch den Strafraum ins lange Eck. Noch vor der Pause traf Selim Aydnir nur den Pfosten. Nach dem Seitenwechsel drängte Halle auf den Ausgleich, aber der Treffer fiel auf der anderen Seite, Marc Brasnic (79.) erhöhte auf 2:0. Den Endstand besorgten die Gäste selbst. Niklas Landgraf (83.) überraschte seinen eigenen Keeper Kai Eisele mit einem Rückpass.