Samstag, 20. April 2024

Der meistgelesene Artikel zu dem Thema HANDBALL

Remis im Spitzenspiel

Geschrieben von y4u am Montag, 15. Oktober 2018
HANDBALL HANDBALL TÜRINGENLIGA: TSV Motor Gispersleben – SV Aufbau Altenburg  25:25

Erfurt. (13.Okt.18/ y4u) Auch im zweiten Spiel der noch jungen Saison punkteten die Damen des TSV Motor Gispersleben, spielten in eigener Halle gegen den Tabellenführer der Thüringenliga aus Altenburg Remis und belegen in der Tabelle Rang zwei. Dabei liefen sich die Gastgeberinnen immer wieder einen Rückstand hinterher, lagen zur Pause 11:14 zurück. Erstmal ging das Heimteam nach rund vierzig Minuten mit 17:16 in Front. Altenburg holte sich aber die Führung zurück, aber Celine von der Weth glich zum 25:25-Endstand aus. Allerdings vergab das Heimteam elf Sekunden vor dem Abpfiff einen Siebenmeter und damit einen möglichen Sieg. Erfolgreichste Werferin für die Motor-Damen war Franziska Lücke mit sechs Treffern.