Der meistgelesene Artikel zu dem Thema FUSSBALL

Remis in Berlin

Geschrieben von y4u am Montag, 12. März 2018
FUSSBALL FUSSBALL REGIONALLIGA: FC Viktoria Berlin – FC Rot-Weiß U19  1:1

Berlin. (11.Mrz.18/ y4u) Einen Punkt brachten die U19-Junioren des FC Rot-Weiß Erfurt aus Berlin mit, spielten beim Tabellenneunten der Regionalliga Nordost FC Viktoria 1:1, wobei der eine Zähler keinem der beiden Teams weiterhilft. Die Hausherren gingen in der 24.Minute durch Pascal Maiwald in Führung und mit dieser auch in die Halbzeitpause. Die Rot-Weißen drängten auf den Ausgleich und wurden für ihre Bemühungen belohnt. Neuzugang Ben-Luca Moritz, er kam in der Winterpause von den Münchner Löwen, feierte einen Einstand nach Mass, traf drei Minuten vor dem Abpfiff zum nicht unverdienten Ausgleich.