Der meistgelesene Artikel zu dem Thema BASKETBALL

Spitzenspiel verloren

Geschrieben von y4u am Sonntag, 07. März 2021
BASKETBALL BASKETBALL RBBL: RSV Lahn-Dill – Thuringia Bulls 82:54

Wetzlar. (06.Mrz.21/ y4u) Irgendwann endet jede Serie einmal, die der Thuringia Bulls nach 75 erfolgreichen Spielen im Spitzenspiel der RBBL beim RSV Lahn-Dill. Die Schützlinge von Michael Engel unterlagen beim Tabellenzweiten in Wetzlar klar mit 54:82, führen aber weiter die Tabelle an. Die Gäste hatten nicht ihren besten Tag erwischt. So blieben sie ohne Erfolg von der Dreierlinie und Topscorer Aliaksandr Halouski erzielte zehn Punkte. Die Bulls konnten im ersten Durchgang mehrfach die Führung der Hausherren ausgleichen, schafften es aber nicht, selbst vorzulegen. Das Viertel ging mit 19:17 an die Heimmannschaft, die Vorsprung bis zur Halbzeit auf vierzehn Punkte ausbaute. Auch nach dem Seitenwechsel gelang es den Bulls nicht die Partie zu drehen, sie verloren beide Viertel. Erfolgreichster Werfer bei den Gästen war Vahid Gholamazad, der fünfzehn Punkte beisteuerte.Es gibt Tage, da spürt man die Machtlosigkeit und so einen Tag haben wir heute gegen einen überragenden Gegner erwischt“, komentierte Kapitän André Bienek die Niederlage.