Constanze Gölz erfolgreich

Geschrieben von y4u am Dienstag, 19. Januar 2010
LOKALSPORT

TENNIS: 9. Kinder- und Jugendtennisturnier

Erfurt. (17.Jan.10/ tce) Drei Juniorinnen und acht Junioren des TC Erfurt 93 beim gemeinsam mit der Tennisschule Kohles veranstalteten 9. Kinder- und Jugendtennisturnier U12, U14, U18 im Sportpark Johannesplatz aktiv. Constanze Gölz  gewann in der Altersklasse U14 das Endspiel gegen die in der Rangliste auf Rang zwei direkt vor ihr platzierte Stella Polzer vom Eisenberger TC in zwei Sätzen mit 6:4 und 6:0. Weiter zu erwähnen wäre in der Altersklasse U12 der 3. Platz von Michel Hopp sowie der Sieg in der Nebenrunde durch Jonathan Niedhammer. Bei den Landesmeisterschaften der U14 in Weimar am Wochenende holte sich Constanze Gölz einen weiteren Titel. Wieder traf sie im Endspiel auf Stella Polzer, setzte sich erneut in zwei Sätzen durch und wurde Landesmeisterin.