Der meistgelesene Artikel zu dem Thema VOLLEYBALL

Weiter ohne Satzverlust

Geschrieben von y4u am Montag, 12. November 2018
VOLLEYBALL VOLLEYBALL REGIONALLIGA: SG Erfurt electronic – Dresdner SC II  3:0

Erfurt. (10.Nov.18/ y4u) Ein Heimspiel in fremder Halle bestritten die Damen der SG Erfurt electronic, empfingen die zweite Mannschaft des Dresdner SC im Erfurter Sportgymnasium statt wie gewohnt in der Gropius-Halle. Aber auch das brachte den Tabellenführer der Regionalliga Ost nicht von der Erfolgsspur ab. Der Ligaprimus feierte den neunten Sieg im neunten Spiel und das komplett ohne Satzverlust. Die Partie gegen den Tabellensiebenten glich einem besseren Trainingsspiel, das nach gerade einmal 52 Minuten auch schon wieder Geschichte war. Die Gäste kamen in den drei Sätze auf ganze 37 Punkte. Die Gastgeberinnen gewannen Satz eins 25:12, behielten anschließend mit 25:14 die Oberhand und ließen im Schlusssatz nur elf gegnerische Punkte zu.

Sätze:
25:12, 25:14, 25:11.

Bälle: 75:37.
Schiedsrichter:
Jan Brodmann (Delitzsch), Markus Kliewe (Erfurt).
Zuschauer:
50 (Sporthalle Mozartallee)
Spielzeit:
52 Minuten (17, 19, 16).