Der meistgelesene Artikel zu dem Thema FUSSBALL

Union ohne Mühe

Geschrieben von y4u am Mittwoch, 20. März 2019
FUSSBALL FUSSBALL TESTSPIEL: FC Rot-Weiß Erfurt – 1.FC Union Berlin  1:4

Erfurt. (20.Mrz.19/ liX) Erwartungsgemäß verlor Regionalligist FC Rot-Weiß Erfurt sein Testspiel gegen Union Berlin, musste sich dem Zweitligisten mit 1:4 geschlagen geben. Vor nur 2728 Zuschauern sorgten die Gäste aus der Hauptstadt schnell für klare Fronten. Sulaiman Abdullahi schlug innerhalb von vier Minuten dreimal zu. Erst traf er per Abstauber zur Führung, erhöhte aus sechzehn Metern auf 2:0 und machte in der 26.Minute den Hattrick perfekt, Nur eine Minute später verkürzte George Kelbel mit sehenswertem Distanzschuss zum Halbzeitergebnis. In der zweiten Hälfte wechselte RWE-Coach Thomas Brdaric bis auf den Torwart komplett durch, was die Partie aus Erfurter Sicht auch nicht ansehnlicher machte. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Daniel Eidtner in der 82.Minute.

Schiedsrichter:
Oliver Lossius (Sondershausen).

Zuschauer: 2728 (Steigerwaldstadion).
Tore:
0:1, 0:2, 0:3 Sulaiman Abdullahi (22., 23., 26.), 1:3 George Kelbel (27.), 1:4 Daniel Eidtner (82.).