Der meistgelesene Artikel zu dem Thema VOLLEYBALL

Tabellenführung verteidigt

Geschrieben von y4u am Sonntag, 10. November 2019
VOLLEYBALL VOLLEYBALL 3.LIGA: VC DJK München-Ost – SG Erfurt electronic  1:3

München. (09.Nov.19/ y4u) Der Aufsteiger sorgt weiter für Wirbel in der 3.Liga Ost. Die Damen der SG Erfurt electronic blieben zum vierten Mal ungeschlagen, verteidigten mit dem 1:3-Erfolg beim VC DJK München-Ost-Herrsching die Tabellenführung. Den besseren Start erwischten die Gastgeberinnen, führten im ersten Satz 6:2, doch das Metelski-Team drehte das Ergebnis und setzte sich mit 19:25 durch. Doch das Heimteam ließ sich davon nicht beeindrucken, glich mit 25:18 nach Sätzen aus. Der dritte Durchgang war umkämpft, dauerte mit 24 Minuten am längsten, endete ab mit 21:25 erfolgreich für die Gäste. Damit war die Vorentscheidung gefallen, die Erfurterinnen dominierten den Schlusssatz, kontrollierten jetzt das Spiel. Nach 87 Minuten verwandelten sie den Matchball zum 14:25-Endstand und bleiben auswärts ungeschlagen.

Sätze:
19:25, 25:18, 21:25, 14:25.

Bälle: 79:93.
Schiedsrichter:
Daniel Vogt (München), Oliver Dieterle (Poing).
Zuschauer:
50 (Schulsporthalle an der Führichstraße).
Spielzeit:
85 Minuten (20, 22, 24, 21).