Der meistgelesene Artikel zu dem Thema HANDBALL

Spitzenspiel verloren

Geschrieben von y4u am Freitag, 17. November 2017
HANDBALL HANDBALL OBERLIGA: Thüringer HC II – HC Burgenland  22:29

Bad Langensalza. (12.Nov.11/ liX) Im Spitzenspiel der Mitteldeutschen Oberliga musste sich die zweite Mannschaft des Thüringer HC mit 22:29 geschlagen geben, belegen aber weiterhin Tabellenplatz drei hinter den Gästen und Spitzenreiter Niederndodeleben. Das Spiel in der Salza-Halle begann verhalten. Die ersten beiden Tore gingen auf das Konto der Gäste, aber das Heimteam glich aus (2:2/10.). Anschließend legte wieder der Tabellenzweite vor (2:4/13.) und führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor. Nach dem Seitenwechsel erwischte die THC-Zweite den bessern Start, glich aus und hielt die Partie bis zum 14:14 (36.) offen. Aber die Gäste erhöhten das Tempo, zogen auf 14:17 (40.) weg und gaben die Führung nicht mehr aus der Hand. Erfolgreichste Werferin für das Heimteam war Tyra Bessert mit sechs Treffern.