Spätes Remis

Geschrieben von y4u am Samstag, 20. April 2024
FUSSBALL
FUSSBALL REGIONALLIGA: BFC Dynamo – FC Rot-Weiß Erfurt  2:2

Berlin. (19.Apr.24/ liX) Die Sieglosserie beim FC Rot-Weiß Erfurt hat weiter Bestand, trotdem dürften die Erfurter mit der Punkteteilung beim BFC Dynamo leben können. Nach 0:2-Rückstand erkämpfte man ein 2:2, wobei der Ausgleich in der letzten Spielminute fiel. Vor 2897 Zuschauern im Sportforum Hohenschönhausen gingen die Hausherren nach zwei Minuten durch Tobias Stockinger früh in Front und Amar Suljic (26.) erhöhte per Kopfball auf 2:0. Ebenfalls mit einem Kopfball machte Pablo Santana Soares (45.) die Partie noch vor der Pause wieder spannend. Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Rot-Weißen immer das Kommando, kämpften um jeden Ball und wurden Sekunden vor dem Schlusspfiff belohnt. Romario Hajrulla behauptete in der Schlussminute den Ball und schob zum nicht unverdienten Ausgleich ein.

Schiedsrichter: Sirko Müke (Schönebeck).
Zuschauer: 2897 (Sportforum Hohenschönhausen)
Tore: 1:0 Tobias Stockinger (3.), 2:0 Amar Suljic (26.), 2:1 Pablo Santana Soares (45.), 2:2 Romario Hajrulla (90.)
FC Rot-Weiß: Manitz – Soares, Schulz, Lehmann, Adesida (31. Elva), Startsev (80. Awoudja), Muteba, Mergel (78. Simic), Weinhauer (80. Langner), Seidemann (72. Gall), Hajrulla
BFC Dynamo: Bätge – F. Meyer, Eder (43. Tiliudis), Reher, Ekalle (90. Malina), Stockinger, Breitfeld (81. Wießmeier), Siebeck, Sussek, Suljic (81. Zogjani), Dedidis.

19.Apr.24 / liX - Foto: Trautvetter (Archiv)