Spätes Remis

Geschrieben von y4u am Samstag, 09. März 2024
FUSSBALL
FUSSBALL REGIONALLIGA: FC Rot-Weiß Erfurt – FC Eilenburg  2:2

Erfurt. (08.Mrz.24/ y4u) Es hat wieder nicht für einen Sieg gereicht. In der Nachspielzeit sicherte sich der FC Rot-Weiß Erfurt gegen den Sechzehnten der Regionalliga Nordost aus Eilenburg einen Punkt. Vor 4137 Zuschauern begann die Partie für die Hausherren wunschgemäß, Micheal Seaton traf nach sieben Minuten zur Führung. Vierzehn Minuten später vergab Artur Mergel die Chance zum 2:0, verschoss einen Foulelfmeter. Die Gäste machten es besser, Kilian Zaruba drehte mit seinem Doppelpack (20., 43.) das Ergebnis. Nach dem Seitenwechsel passierte nicht mehr viel. In der Nachspielzeit gelang den Rot-Weißen noch der Ausgleich. Einen Schuss von Romain Gall aus der zweiten Reihe fälschte Pascal Sauer unhaltbar ab.

Schiedsrichter: Florian Lukawski (Oranienburg).
Zuschauer: 4137 (Steigerwaldstadion).
Tore: 1:0 Michael Seaton (8.), 1:1, 1:2 Kilian Zaruba (20., 43.), 2:2 Romain Hall (90.).
FC Rot-Weiß: Schellenberg – Startsev, Zeller, Lehmann, Schulz (40. Mansaray), Schwarz (46. Badu), Muteba (76. Langner), Elva, Weinhauer (76. Gall), Mergel (86. Seidemann), Seaton.
Eilenburg: Bendel – Aguilar, Zaruba, Seidel, Rühlemann (89. Vogel), Bunge, Schlicht, Möbius (61. Luis), Kretzer (89. Rücker), Aldawoud (82. Sauer), Bibaku.

08.Mrz.24 / y4u - Foto: Trautvetter (Archiv)