Der meistgelesene Artikel zu dem Thema HANDBALL

Souveräner Heimsieg

Geschrieben von y4u am Montag, 19. September 2022
HANDBALL HANDBALL REGIONALLIGA: Thüringer HC wJB – SV Grün Weiß Schwerin  34:27

Bad Langensalza. (18.Sep.22/ y4u) Die B-Jugend des Thüringer HC gewann in der Regionalliga Nordost ihr Heimspiel gegen den SV Grün-Weiß Schwerin klar mit 34:27. Die Thüringerinnen nutzten ihren Heimvorteil gegen die noch sieglosen Gäste zum zweiten Saisonerfolg und belegen Tabellenplatz vier. Der schnellen Führung des Heimteams folgte der ebenso schnelle Ausgleich der Gäste. Mit einem Zwischenspurt zogen die Gastgeberinnen auf ein komfortables 14:6 bis zur Mitte der ersten Halbzeit davon und lagen zur Pause mit acht Toren vorne. Dem schnellen Spiel hatten die Schwerinerinnen nur wenig entgegenzusetzen. In der zweiten Spielhälfte bekam auch der jüngere Jahrgang mehr Einsatzzeiten. Erfolgreichste Werferin der Partie war Leni Stiebler, die acht Treffer zum THC-Sieg besteuerte.