Schlecht

Sieg noch gerettet

Geschrieben von y4u am Samstag, 10. November 2018
FUSSBALL FUSSBALL REGIONALLIGA: FC Rot-Weiß Erfurt – SV Babelsberg  3:1

Erfurt. (09.Nov.18/ y4u) Drei Punkte konnte Regionalligist FC Rot-Weiß Erfurt am Freitagabend einfahren. Das Team von Thomas Brdaric gewann vor 5260 Zuschauern sein Heimspiel gegen den Tabellensiebenten aus Babelsberg im Schlussspurt mit 3:1. „Wir hätten nach der 1:0-Halbzeit-Führung das zweite oder dritte Tor machen können. So kassieren wir den Ausgleich, haben das Spiel durch Willen und Teamgeist aber wieder auf unsere Seite bekommen und den Sack zugemacht“, zeigte sich RWE-Coach Thomas Brdaric zufrieden. Die Hausherren gingen durch einen Handelfmeter fünf Minuten vor der Pause in Front, Rico Gladrow ließ seinen Namensvetter im Babelsberger Tor keine Chance. Die Gäste glichen nach einer Ecke durch den Kopfballtreffer (70.) von Tom Nattermann aus. Erfurt zeigte sich unbeeindruckt, nur sechs Minuten später besorgte Darryl Geurts die erneute Führung und der eingewechselte Mame Diouf machte in der Nachspielzeit den Sack endgültig zu.

Schiedsrichter:
Lars Albert (Muldenhammer).

Zuschauer: 5260 (Steigerwaldstadion).
Tore:
1:0 Rico Gladrow (40./HSS), 1:1 Tom Nattermann (70.), 2:1 Darryl Geurts (76.), 3:1 Mame Diouf (90.).