Der meistgelesene Artikel zu dem Thema FUSSBALL

Serie fortgesetzt

Geschrieben von y4u am Donnerstag, 01. Dezember 2016
FUSSBALL FUSSBALL REGIONALLIGA: SV Tasmania Berlin – FC Rot-Weiß U19  0:4

Berlin. (26.Nov.16/ y4u) Die Serie hat gehalten. Die U19-Junioren des FC Rot-Weiß Erfurt blieben auch im fünften Spiel in Folge ohne Niederlage, holten dabei zuletzt dreizehn Punkte und rückten auf den vierten Tabellenplatz in der Regionalliga Nordost vor. Am dreizehnten Spieltag feierte das Team von Andre Vilk einen ungefährdeten 0:4-Erfolg bei Tasmania Berlin, überzeugte im Werner-Seelenbinder-Sportpark Neukölln. Beim Führungstreffer nach 26 Minuten waren allerdings die Hausherren beteiligt, Berlins Keeper Davut Kösker beförderte den Ball ins eigene Netz. Zehn Minuten vor der Pause bewiesen die Rot-Weißen, dass sie es auch alleine können, Tobias Kraulich erhöhte auf 0:2. Nach dem Seitenwechsel machten die Erfurter nahtlos weiter, Paul Mähner beseitigte mit dem 0:3 (64.) die letzten Zweifel am siebenten Saisonsieg der Gäste. Aber damit war das Ende noch nicht erreicht. Acht Minuten vor dem Abpfiff setzte Lion Lauberbach mit seinem vierten Saisontreffer den Schlusspunkt. Am kommenden Sonnabend starten die Vilk-Schützlinge bei FC Hansa Rostock in die Rückrunde.

Schiedsrichter:
Pascal Wien (Berlin).

Zuschauer: 16 (Werner-Seelenbinder-Sportpark Neukölln).
Tore:
0:1 Davut Kösker (27./ET) 0:2 Tobias Kraulich (35.), 0:3 Paul Mähner (64.), 0:4 Lion Lauberbach (72.).