stars-5

Serie fortgesetzt

Geschrieben von y4u am Sonntag, 04. Oktober 2020
FUSSBALL FUSSBALL OBERLIGA: VFC Plauen – FC Rot-Weiß Erfurt  2:3

Plauen. (03.Okt.20/ liX) Der FC Rot-Weiß Erfurt baute seine kleine Siegesserie aus, holte den vierten Dreier in Folge, feierte beim Tabellenzehnten in Plauen einen knappen, aber nicht unverdienten 2:3-Erfolg. Dabei verspielten die Gäste eine klare Führung, mussten in der Schlussphase noch ein wenig zittern. Artur Mergel besorgte in der 27.Minute nach einem Freistoß aus der Drehung die Erfurter Führung. Zehn Minuten später erhöhte Bedirhan Sivaci auf 2:0 und machte neun Minuten nach Wiederanpfiff mit seinem zweiten Treffer den Sack zu. Doch die Hausherren gaben sich noch nicht geschlagen, aber der Doppelpack von Philipp Dartsch (60., 90.) kam zu spät.

Schiedsrichter:
Bela Wiethüchter (Berlin).

Zuschauer: 999 (Vogtlandstadion).
Tore:
0:1 Artur Mergel (27.), 0:2, 0:3 Bedirhan Sivaci (37., 54.), 1:3, 2:3 Philipp Dartsch (60., 90.).