Der meistgelesene Artikel zu dem Thema FUSSBALL

Rot-Weißes Happyend

Geschrieben von y4u am Samstag, 29. September 2018
FUSSBALL FUSSBALL REGIONALLIGA: FC Rot-Weiß Erfurt – Hertha BSC II  3:3

Erfurt. (29.Sep.18/ liX) Langweilig war die Heimpartie des FC Rot-Weiß Erfurt am zehnten Spieltag der Regionalliga Nordost auf keinen Fall. Auch wenn die Erfurter gegen die Hertha Bubis zum vierten Mal in dieser Saison Remis spielten, bekamen die 2870 Zuschauer im Steigerwaldstadion sechs Tore und einen Spielverlauf der einer Achterbahn fahrt glich geboten. Dabei wurden die Hausherren kalt erwischt. Nach drei Minuten köpfte Florian Baak zu Führung ein. Doch Die Rot-Weißen zeigten sich unbeeindruckt, Velimir Jovanovic (28.) glich nach Eingabe von Nicolai Lorenzoni aus und drei Minuten später verwandelte Rico Gladrow einen Foulelfmeter zur Erfurter Führung. Aber auch die Hertha-Bubis trugen sich noch zweimal in die Torschützenliste ein. Berlins Trainer Ante Covic meinte nach dem Abpfiff: „Dieses Spiel hatte keinen Verlierer verdient.“ So kam das Happyend für die Hausherren nicht unverdient. Kurz vor Ultimo bewies Velimir Jovanovic seine Torjägerqualitäten besorgte aus dem Gewühl heraus den Endstand.

Schiedsrichter:
Martin Bärmann (Leipzig).

Zuschauer: 2870 (Steigerwaldstadion).
Tore:
0:1 Florian Baak (4.), 1:1 Velimir Jovanovic (28.), 2:1 Rico Gladrow (31./FSS), 2:2 Julius Kade (37.), 2:3 Muhammed Kiprit (60.), 3:3 Velimir Jovanovic (90.).