Der meistgelesene Artikel zu dem Thema FUSSBALL

Remis beim Spitzenreiter

Geschrieben von y4u am Mittwoch, 21. November 2018
FUSSBALL FUSSBALL REGIONALLIGA U19: Chemnitzer FC – FC Rot-Weiß  2:2

Chemnitz. (18.Nov.18/ y4u) Einen Punkt entführten die U19-Junioren des FC Rot-Weiß Erfurt beim Tabellenführer der Regionalliga Nordost in Chemnitz, spielten gegen die Himmelblauen 2:2. Auch drei Zähler waren zum Greifen nah, doch am Ende teilten sich beide Teams die Punkte. Im Sportforum Reichenhainer Straße gingen die Gastgeber nach achtzehn Minuten in Führung. Doch nur zwei Minuten später glich Manuel Schiwatsch per Distanzschuss aus und es sollte noch besser kommen. Zehn Minuten vor dem Pausenpfiff gingen die Krüger-Schützlinge durch den Treffer von Arthur Kaplan in Front. Die Chemnitzer erhöhten nachdem Seitenwechsel ihre Bemühungen, wollten die Partie noch drehen und wurden teilweise belohnt. Der eingewechselte Johannes Kühne sicherte den Hausherren mit seinem Tor eine Viertelstunde vor dem Abpfiff einen Punkt.

Schiedsrichter:
Frank Hildebrandt (Nebra (Unstrut).

Zuschauer: 50 (Sportforum Reichenhainer Straße).
Tore:
1:0 Tom Ronny Fischer (19.), 1:1 Manuel Schiwatsch (21.), 1:2 Arthur Kaplan (35.), 2:2 Johannes Kühne (73.).