Freitag, 03. Mai 2024

Der meistgelesene Artikel zu dem Thema FUSSBALL

Punkt gerettet

Geschrieben von y4u am Sonntag, 13. November 2022
FUSSBALL FUSSBALL REGIONALLIGA: VfB Germania Halberstadt – FC Rot-Weiß Erfurt  1:1

Halberstadt. (12.Nov.22/ liX) Der FC Rot-Weiß Erfurt konnte den Patzer vom Spitzenreiter Berliner AK nicht nutzen, holte beim Schlusslicht der Regionalliga Nordost in Halberstadt nur einen Punkt und den auch in allerletzter Minute. Vor knapp 900 Zuschauern im Friedensstadion war das Team von Ex-RWE-Coach Rost ein unangenehmer Gegner, der die Gäste zudem kalt erwischte. Nach siebzehn Minuten traf Justin Eilers vom Sechzehner ins linke, lange Eck zur Führung. Erfurt verstärkte seine Bemühungen, Til Linus Schwarz scheiterte auf der Gegenseite an Germania Keeper Lukas Cichos. Nach dem Seitenwechsel traf Kay Seidemann nur den Pfosten, weitere Chancen ließen die Erfurter ungenutzt. Trotzdem gaben die Rot-Weißen nie auf und wurden belohnt. In der Nachspielzeit gelang Ben-Luca Moritz per Kopf der Ausgleich.