Der meistgelesene Artikel zu dem Thema FUSSBALL

Problemlos weiter

Geschrieben von y4u am Sonntag, 10. September 2023
FUSSBALL FUSSBALL LANDESPOKAL: SpVgg Geratal – FC Rot-Weiß Erfurt  1:10

Geschwenda. (09.Sep.23/ liX) Diesmal ließ der FC Rot-Weiß Erfurt in der zweiten Runde des Landespokals nichts anbrennen, wurde seiner Favoritenrolle gerecht. Verbandsligist Geratal war vor 1233 Zuschauern im Kickelhähnchen in Geschwenda den Gästen in allen Belangen unterlegen. Die Rot-Weißen führten nach einer Viertelstunde bereits mit drei Toren. Daniel Krasucki (7.) besorgte die Führung, 0:2 Keliano Tavares erhöhte drei Minuten später und Kay Seidemann (16.) verwandelte einen Handelfmeter. Bis zur Pause legten die Gäste zwei Treffer nach. In Hälfte zwei machte Maxime Langner das Ergebnis mit seinem dritten Treffer zweistellig. Auch die Hausherren hatten noch ihr Happyend, Benny Linse gelang drei Minuten vor dem Abpfiff der Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Johannes Drößler (Gotha).
Zuschauer: 1233 (Sportplatz Geschwenda).
Tore: 0:1 Daniel Krasucki (7.), 0:2 Keliano Tavares (10.), 0:3 Kay Seidemann (16./HSS), 0:4 Daniel Krasucki (17.), 0:5 Erik Weinhauer (32.), 0:6 Maxime Langner (45.), 0:7 Keliano Weinhauer (60.), 0:8 Ayooluwa David Adesida (74.), 0:9, 0:10 Maxime Langner (76., 83.), 1:10 Benny Linse (87.).
FC Rot-Weiß: Plath – Zebrauskas, Fabinski, Adesida, Cabral, Krasucki, Tavares, Schwarz, Weinhauer (69. Mergel), Seidemann, Langner.
Geratal: Kunth – Schuchardt (46. Behr), Linse, Glatz (46. Möller), Roth, Puschner (78. Troll), Brömel, Fischer (46. Zachert), Weidlich, Thurau (21. Kellner), Sennewald.

09.Sep.23 / liX - Foto: Trautvetter (Archiv)