Schlecht

Premierensieg

Geschrieben von y4u am Mittwoch, 21. November 2018
HANDBALL HANDBALL VERBANDSLIGA: HSC Erfurt – Sonneberger HV II  32:18

Erfurt. (17.Nov.18/ y4u) Die Männer des HSC Erfurt landeten im dritten Versuch ihren ersten Saisonsieg, schlugen in eigener Halle die zweite Mannschaft des Sonneberger HV deutlich mit 32:18. Die ersten Minuten entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, dann setzten sich die Hausherren auf 7:3 (11.) und bauten bis zur Halbzeitpause ihren Vorsprung auf neun Tore (18:9) aus. Die Erfurter machten mit dem ersten Treffer nach Wiederanpfiff die Führung zweistellig. Sonneberg war um Ergebniskosmetik bemüht, was aber nur bedingt gelang. Erfolgreichster Werfer für den HSC war Maximilian Hentrich, der acht Treffer zum Heimsieg beisteuerte