Der meistgelesene Artikel zu dem Thema FUSSBALL

Kuriose Gegentore

Geschrieben von y4u am Sonntag, 19. April 2015
FUSSBALL FUSSBALL DRITTE LIGA: Chemnitzer FC – FC Rot-Weiß Erfurt  2:1

Chemnitz. (18.Apr.15/ y4u) Die Talfahrt geht weiter. Drittligist FC Rot-Weiß Erfurt konnte seine Negativserie auch im Ostduell beim Chemnitzer FC nicht beenden. Die Rot-Weißen verloren knapp mit 1:2, kassierten ihre siebente Niederlage in Folge, während Chemnitz zum fünften Mal ungeschlagen blieb und auf Rang sechs vorrückte. Nach torloser erster Halbzeit stellten die Himmelblauen vor 7077 Zuschauern im Stadion an der Gellertstraße zu Beginn der zweiten Hälfte die Weichen in Richtung Sieg. Erst besorgte Frank Löning (50.) im Nachschuss die Führung und nur zehn Minuten später schloss Anton Fink nach einem Ballverlust im Mittelfeld den Konter zum 2:0 ab. Zwar gelang Rafael Czichos eine Minute vor dem Abpfiff per Elfmeter noch der Anschlusstreffer, der aber am Ende nur Ergebniskosmetik bedeutete. „Es ist echt schwierig in dieser Situation eine sachliche Analyse zu finden. Wir haben alles versucht, den Bock heute umzustoßen, hatten Torchancen und bekommen dann ganz kuriose Gegentore. Symptomatisch dafür ist die Szene vor dem 2:0, wo wir es nicht schaffen, einen guten Konter zum Ausgleich zu fahren, und bekommen stattdessen das zweite Tor“, suchte RWE-Coach Christian Preußer nach einer Erklärung.