Schlecht

Im Finish unterlegen

Geschrieben von y4u am Donnerstag, 14. Februar 2019
HANDBALL HANDBALL 3.LIGA: Thüringer HC II – SG TSG/DJK Mainz-Bretzenheim  25:29

Bad Langensalza. (09.Feb.19/ liX) Keine Punkte gab es für die zweite Mannschaft des Thüringer HC in der 3.Liga Ost. Die THC-Reserve unterlag in der Salza-Halle dem Tabellendritten Mainz-Bretzenheim mit 25:29. Die Gäste starteten mit einer 0:2-Führung, die das Heimteam zum 3:2 (7.) konterte. Anschließend enteilten die Gäste auf 6:10 (20.) und gingen mit den vier Toren Vorsprung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel wurde es noch einmal spannend. Die THC-Damen glichen mehrmals aus, legten selbst zum 20:19 (37.) vor. Doch die Gäste hatten den besseren Schlussspurt, enteilten auf 23:27 (54.) und brachten die Führung über die Zeit. Petra Popluharova war mit zehn Treffern für den THC die erfolgreichste Werferin der Partie.