Der meistgelesene Artikel zu dem Thema FUSSBALL

Heimniederlage

Geschrieben von y4u am Sonntag, 12. August 2018
FUSSBALL FUSSBALL REGIONALLIGA: FC Rot-Weiß Erfurt – Chemnitzer FC  0:3

Erfurt. (12.Aug.18/ y4u) Der FC Rot-Weiß Erfurt verlor vor 7246 Zuschauern sein Heimspiel im Steigerwaldstadion gegen den ungeschlagenen Tabellenführer Chemnitzer FC klar mit 0:3. Die Gäste entschieden die Partie nach der Pause durch Treffer von zweimal Dejan Bozic (48., 78.) und Kostadin Velkov (68.). RWE-Coach Thoma Brdaric erklärte nach dem Abpfiff. „Wir waren in der ersten Halbzeit gut im Spiel, haben es aber nicht geschafft, ein Tor zu schießen. Ein Missgeschick führte zum 0:1 und danach haben wir den Gegner weiter zum Toreschießen eingeladen. Wir werden aus der Niederlage lernen.“