Der meistgelesene Artikel zu dem Thema EISSPORT

Giftige Gäste

Geschrieben von y4u am Freitag, 29. Dezember 2017
EISSPORT EISHOCKEY OBERLIGA: Black Dragons – Hannover Scorpions  3:5

Erfurt. (28.Dez.17/ liX) Mit einer Niederlage beendeten die Black Dragons die Hauptrunde der Oberliga Nord, unterlagen vor 740 Zuschauern in der heimischen Kartoffelhalle den Hannover Scorpions mit 3:5. Die Erfurter lieferten ein gutes erstes Drittel ab, gingen durch die Treffer von Robin Sochan (7.) und Felix Schümann (13.) verdient mit 2:0 in Front. Im Mittelabschnitt kamen die Gäste aus Niedersachsen besser ins Spiel, aber die Drachen verteidigten ihre Führung mit Glück und Geschick. Christoph Koziol verkürzte in der 25.Minute für die Scorpions zum 2:1. Aber das Belitz-Team brachte den Sieg nicht ins Ziel. In den letzten fünf Minuten drehten die Gäste nicht unverdient das Spiel. Michal Vazan (57.) konnte die zwischenzeitliche Gästeführung zwar noch einmal egalisieren, doch Hannover brauchte nur dreizehn Sekunden für den erneuten Führungstreffer durch Björn Bombis und Patrick Schmid machte per Empty-Net-Goal den Sack endgültig zu.

Drittel:
2:0, 0:1, 1:4.

Schiedsrichter: P. Altmann (HSR), R. Belitz, S. Kriebel (LSR).