Der meistgelesene Artikel zu dem Thema HANDBALL

Gelungener Einstand

Geschrieben von y4u am Sonntag, 02. Dezember 2018
HANDBALL HANDBALL 3.LIGA: Thüringer HC II – TSG Ober-Eschbach  33:25

Bad Langensalza. (01.Dez.18/ y4u) Einen Heimsieg gegen die Tabellenachten der 3.Liga Ost aus Ober-Eschbach feierte die zweite Mannschaft des Thüringer HC und bescherte mit dem 33:25-Erfolg den neuen Coach Christian Roch einen gelungenen Einstand. Die Gastgeber spielten mit großer Kapelle, schickten sechzehn Spielerinnen auf das Feld, was bisher nicht so oft vorkam. Bis zum 4:4 (4.) waren die Gäste mit dem Roch-Team auf Augenhöhe, dass sich anschließend mit drei Treffern in Folge auf 7:4 (7.) absetzte. Doch die Hessinnen konterten, legten zum 8:9 vor. Aber die Führung währte kurz, zur Halbzeit lagen die Gäste mit vier Toren vorne. In Halbzeit zwei verwaltete die THC-Zweite den Vorsprung, baute ihn auf acht Treffer aus. „Wir sind über die gesamte Spielzeit als Team aufgetreten, haben gemeinsam gekämpft und auch in schwierigen Situationen den Kopf oben behalten“, lobte Christian Roch seine Schützlinge nach dem Abpfiff.