Okay
Schlecht

Führung hat nicht gereicht

Geschrieben von y4u am Sonntag, 02. August 2020
FUSSBALL FUSSBALL TESTSPIEL: SV BW 91 Bad Frankenausen – FC Rot-Weiß Erfurt  1:1

Bad Frankenhausen. (01.Aug.30/ y4u) Nur Remis spielte Oberligist FC Rot-Weiß Erfurt beim SV Blau-Weiß Bad Frankenausen aus der Thüringenliga. Vor rund 200 Zuschauern im Stadion an der Wipper erwischten die Gäste einen Traumstart, gingen nach sechs Minuten durch Hajar Ibrahim in Führung. Allerdings versäumten es die Gäste nach zu legen, trafen unter anderem nur das Aluminium. Nach dem Seitenwechsel wurden die Hausherren stärker, schafften folgerichtig durch Carsten Kammlott in der 64.Minute den verdienten Ausgleich.