Der meistgelesene Artikel zu dem Thema FUSSBALL

Frühes Tor zum Sieg

Geschrieben von y4u am Samstag, 24. November 2018
FUSSBALL FUSSBALL REGIONALLIGA: BFC DynamoFC Rot-Weiß Erfurt  0:3

Berlin. (23.Nov.18/ y4u) Die Länderspielpause ist Regionalligist FC Rot-Weiß Erfurt gut bekommen. Das Team von Thomas Brdaric holte den neunten Dreier der Saison, gewann vor 1542 Zuschauern im Friedrich Ludwig-Jahn-Sportpark das Freitagabendspiel beim BFC Dynamo mit 3:0. „Wir sind von der ersten Sekunde an als Team aufgetreten. Das frühe Tor hat gut getan, im Anschluss haben wir gut gespielt, aber auch kleine Fehler gemacht. Die Entwicklung der Mannschaft ist sensationell“, zeigte sich Erfurts Trainer zufrieden. Die Gäste erwischten einen Traumstart. Nach einem Freistoß von Gladrow traf Pierre Becken zur schnellen Führung (2.). Sekunden vor dem Pausenpfiff erhöhte Andis Shala per Kopf auf 2:0. Nach dem Seiten wechsel spielte sich das Geschehen meist zwischen den Strafräumen ab. Die beste Chance der Rot-Weißen vergab Jovanovic in der 67.Minute, als er frei vor dem Tor BFC-Keeper Hendl anschoss. Der eingewechselte Morten Rüdiger veredelte in der Nachspielzeit einen Konter zum Endstand.