Der meistgelesene Artikel zu dem Thema VOLLEYBALL

Erfurt chancenlos

Geschrieben von y4u am Samstag, 08. Dezember 2018
VOLLEYBALL VOLLEYBALL BUNDESLIGA: MTV Stuttgart – SW Erfurt Volleyteam   3:0

Stuttgart. (08.Dez.18/ y4u) Ohne Punkte kamen die Damen des Erfurter Volleyteams am sechsten Spieltag aus Stuttgart zurück, blieben vor 1649 Zuschauern in der SCHARRena beim Tabellendritten ohne Satzgewinn. Knapp eine Stunde benötigten die Gastgeberinnen für ihren fünften Sieg im fünften Spiel. Erfurt konnte weder spielerisch, geschweige individuell dem Heimteam Paroli bieten. Über die Stationen 8:3 und 16:7 ging Satz eins mit 25:17 an den MTV-Sechser. Auch in den folgenden beiden Durchgängen änderte sich der Spielverlauf nicht. Stuttgart bestimmte das Geschehen, gab sich keine Blöße und das Team von Jonas Kronseder war um ein vorzeigbares Ergebnis bemüht, was bei jeweils fünfzehn eigenen Punkten nur bedingt gelang. Nach 64 Minuten nutzten die Gastgeberinnen den ersten Matchball zum verdienten Heimsieg.