Schlecht

Dreifacher Klaus

Geschrieben von y4u am Freitag, 22. November 2019
EISSPORT EISHOCKEY TL: ESC Mammuts – Ice Rebells Waltershausen  3:1

Erfurt. (16.Nov.19/ y4u) Ihren zweiten Saisonsieg feierten die Mammuts des ESC Erfurt in der Thüringenliga, schlugen auf eigenem Eis die Ice Rebells aus Waltershausen 3:1 und belegen mit sechs Punkten Tabellenrang zwei. Matchwinner für die Hausherren war Wladimir Klaus, der alle drei Treffer für die Erfurter besorgte. Die Mammuts nutzten ihren Heimvorteil, stellten innerhalb von drei Minuten im ersten Drittel per Doppelpack die Weichen in Richtung Heimsieg. Nach dem dritten Tor von Erfurts Nummer vierzehn in der 30.Minute war die Vorentscheidung gefallen. Die Gäste bewiesen trotzdem Moral, gaben sich nicht auf und belohnten sich mit dem Ehrentreffer von Matthias Weber zehn Minuten vor der Schlusssirene.