Der meistgelesene Artikel zu dem Thema EISSPORT

Drachen feiern Finishsieg

Geschrieben von y4u am Samstag, 01. Dezember 2018
EISSPORT EISHOCKEY OBERLIGA: ECC Preussen Berlin – Black Dragons  2:4

Berlin. (30.Nov.18/ y4u) Endlich wieder einmal drei Punkte für die Black Dragons. Das Team von Frederick Carroll holte am Freitagabend beim Tabellenletzten in Berlin den wichtigen Pflichtsieg, schlug den ECC Preussen im Schlussviertel 4:2. Dabei konnten die Hausherren eine Zwei-Tore-Führung der Drachen wettmachen, aber das Spiel nicht drehen. Jakub Körner war der einzige Torschütze im ersten Durchgang, besorgte nach sieben Minuten die Gästeführung. Im Mitteldrittel legte Christoph Ziolkowski nach, erhöhte auf 0:2 (32.). Doch die Preussen zeigten sich unbeeindruckt. Sechs Minuten später gelang Can Matthäs der Anschlusstreffer und 31 Sekunden vor der letzten Pausensirene nutzte Marvin Krüger ein Überzahlspiel zum Ausgleich. Die Drachen setzten im Schlussdrittel alles auf eine Karte und es zahlte sich aus. Tom Fiedler (50.) schoss die Erfurter erneut in Front und Maurice Keil machte in der letzten Minute den Sack zu.

Drittel:
0:1, 2:1, 0:2.

Schiedsrichter: Seedo Janssen (HSR), Maxim Huttenlocher, Timo Voß (LSR).