Der meistgelesene Artikel zu dem Thema EISSPORT

Drachen ausgeschieden

Geschrieben von y4u am Montag, 12. April 2021
EISSPORT EISHOCKEY OBERLIGA: Black Dragons – Tilburg Trappers  3:4

Erfurt. (11.Apr.21/ liX) Es sollte nicht sein. Die Black Dragons konnten nach einer langen, intensiven Saison in den Playoffs der Oberliga Nord dem Favoriten kein Bein stellen, beenden nach zwei Niederlagen gegen die Tilburg Trappers die Saison. Die Erfurter bewiesen Moral, glichen dreimal eine Gästeführung aus, unterlagen aber auf eigenem Eis in der Overtime 3:4. Den besseren Start erwischten die Gäste, die nach sieben Minuten durch den Überzahltreffer von Ties van Soest in Front. Im Mitteldrittel wurde es torreich. Arnoldas Bosas (25.) eröffnete den Torreigen, traf zum Ausgleich. Die Trapper legten noch zweimal vor, doch Viktor Beck (35.) egalisierte erneut und Arnoldas Bosas (40.) schoss die Drachen in die Overtime, da der Schlussdurchgang torlos blieb. Dafür machten die Gäste in der Verlängerung kurzen Prozess, nach nur sechzehn Sekunden beendete Raymond van der Schuit mit seinem zweiten Tor das Spiel.

Drittel:
0:1, 3:2, 0.0 - 0:1 (Overtime)

Schiedsrichter: Marcel Metzkow, Erol Posacki (HSR), Marc Tobias Martmer, Achim Moosberger (LSR).