Schlecht

Doppelte Niederlage

Geschrieben von y4u am Montag, 13. Juni 2022
WASSERSPORT WASSERBALL 2.LIGA: Erfurter SSC

Magdeburg/Potsdam. (12.Jun.22/ y4u) Es kam wie erwartet, die Männer des Erfurter SSC blieben am Doppelspieltag in der 2.Liga Ost ohne Punkte, mussten sich beiden Spitzenteams in Magdeburg und Potsdam zweimal deutlich geschlagen geben. Beim Tabellenvierten in Magdeburg sorgten die Hausherren schnell für klare Fronten, führten nach vier Minuten 5:0, ehe Vincent Heger der erste Erfurter Treffer gelang. Zur Halbzeit war der Vorsprung der Gastgeber bereits zweistellig, am Ende gewannen sie 25:7. Auch einen Tag später bei der zweiten Mannschaft des OSC Potsdam waren ESSC-Männer ohne Siegchance. Alle Viertel gingen klar an das Heimteam, das zum Seitenwechsel mit 13:3 vorne lag. Am Ende stand ein 29:8-Heimsieg auf der Anzeigetafel. Erfolgreichster Werfer der Erfurter war Florian Matzke, der sich in beiden Partien fünfmal in die Torschützenliste eintrug.

Wasserball Union Magdeburg – Erfurter SSC  25:7

Halbzeit: 15:4.