Schlecht

Dienstreise ohne Punkte

Geschrieben von y4u am Samstag, 17. Oktober 2020
VOLLEYBALL VOLLEYBALL BUNDESLIGA: Ladies in Black – Schwarz Weiss Erfurt  3:1

Aachen. (17.Okt.20/ liX) Bundesligist Schwarz Weiss Erfurt blieb auch bei seiner zweiten Dienstreise ohne Punkte. Die Erfurterinnen mussten sich bei den Ladies in Black geschlagen geben, konnten aber einen Satz auf der Habenseite verbuchen. Vor 150 Zuschauern verschliefen die Gäste den ersten Satz, kamen 12:25 unter die Räder. Im folgenden Durchgang lief es besser, das Team von Dirk Sauermann führte zwischenzeitlich 6:5, trotzdem ging der Satz mit 19:25 an die Ladies in Black. Die Erfurterinnen gaben sich noch nicht geschlagen, lagen zu Beginn von Abschnitt drei 7:0 vorne, behaupteten die Führung, holten sich Satz drei mit 25:19 und machten die Partie noch einmal spannend. Sie starteten im Schlusssatz mit einer 3:0-Führung. Aachen glich zum 9:9 aus, hatte im Finish die größeren Reserven und verwandelte nach 99 Minuten den ersten Matchball zum Heimsieg.

Sätze:
25:12, 25:19, 19:25, 25:20.

Bälle: 94:76.
Schiedsrichter:
Markus Zyber (Essen), Nils Weickert (Bingen am Rhein).
Zuschauer:
150 (SpH Neuköllner Straße).
Spielzeit:
99 Minuten (22, 26, 27, 24).