Schlecht

Behnsen mit Doppelpack

Geschrieben von y4u am Montag, 09. Dezember 2019
FUSSBALL FUSSBALL TFV-POKAL: FC Carl Zeiss Jena – 1.FFV Erfurt  1:2

Jena. (08.Dez.19/ liX) Die Damen des 1.FFV Erfurt haben ihre Pokalaufgabe gelöst, zogen mit einem 1:2-Erfolg beim FC Carl Zeiss Jena in das Halbfinele des Landespokals ein. Aber ein Spaziergang war es für den höherklassigen Favoriten aus der Regionalliga nicht. Zumal das Heinze-Team von Gastgeberinnen kalt erwischt wurde, Patricia Pospieschni überraschte in der 27.Minute FFV-Torfrau Leonie Stöcklein mit einem Heber zum 1:0. Noch vor dem Seitenwechsel gelang Dana Behnsen (42.) per Kopfball der Ausgleich für die Gäste. In der zweiten Hälfte bemühten sich die FFV-Damen um den zweiten Treffer, mussten sich aber bis zur 82.Minute gedulden. Per Nachschuss sicherte Dana Behnsen den Einzug die nächste Runde, wurde mit ihrem zweiten Trefer zur Matchwinnerin.

Schiedsrichter: Nora Dieckmann (Jena).
Zuschauer: 81 (Kunstrasenplatz EAS)
Tore: 1:0 Patricia Pospieschni (27.), 1:1, 1:2 Dana Behnsen (42., 82.).
FFV Erfurt: Stöcklein – Knoll, Klipstas, Uhl, Ziegenhorn, Nehlert (63. Chmiel), Reinhardt (61. John), Groll, Meyer, Rolle (77. Zelle), Behnsen.

08.Dez.19 / liX - Foto: Trautvetter (Archiv)