Der meistgelesene Artikel zu dem Thema VOLLEYBALL

Auftaktsieg im Krimi

Geschrieben von y4u am Montag, 12. Oktober 2020
VOLLEYBALL VOLLEYBALL DRITTE LIGA: Dresdner SSV – SG Erfurt electronic  1:3

Dresden. (11.Okt.20/ y4u) Mit einem Sieg starteten die Damen der SG Erfurt electronic in die neue Spielzeit der 3.Liga Ost, gewannen ihre Auswärtspartie beim Dresdner SSV nach 110 Minuten mit einem Verlustsatz. Beide Mannschaften lieferten sich einen offen Schlagabtausch auf Augenhöhe, am Ende machten gerade einmal vier Ballpunkte den Unterschied. Die Metelski-Schützlinge holten im ersten Satz einen 3:7-Rückstand auf, setzten sich im Finish mit 25:23 durch. Die Gastgeberinnen konterten, glichen mit dem selben Ergebnis nach Sätzen aus. Es blieb spannend. Erfurt meldete sich in der Erfolgsspur zurück, holte sich den dritten Durchgang. Die Dresdnerinnen gaben sich trotz des erneuten Satzverlustes noch nicht geschlagen, boten bis zum Schluss Paroli. Doch die Gäste hatten die besseren Nerven holten sich mit 25:23 Satz vier und den Matchgewinn.

Sätze:
23:25, 25:23, 23:25, 23:25.

Bälle: 94:98.
Schiedsrichter:
Patrick Scarabis (Steinberg), Daniel Nahhas (Dresden).
Zuschauer:
45 (Sportschulzentrum Dresden).
Spielzeit:
110 Minuten (30, 27, 26, 27).