Der meistgelesene Artikel zu dem Thema WASSERSPORT

Auftaktniederlagen

Geschrieben von y4u am Montag, 25. März 2019
WASSERSPORT WASSERBALL ODM U16: Erfurter SSC

Potsdam. (24.Mrz.19/ y4u) Zwei klare Niederlagen musste die U16-Jugend des Erfurter SSC zum Auftakt der ostdeutschen Meisterschaft in der Potsdamer Schwimmhalle am Brauhausberg quittieren. In ihrem ersten Spiel trafen die Gartai-Schützlinge auf Gastgeber OSC Potsdam. Die Erfurter gerieten schnell ins Hintertreffen, erst im zweiten Durchgang gelangen eigene Tore. Sie lagen zur Halbzeitpause 14:2 zurück. Bis zum Abpfiff bauten die Potsdamer die Führung weiter aus, am Ende stand ein 30:7-Erfolg für den OSC auf der Anzeigetafel. Im zweiten Spiel gegen den SVV Plauen erwischten die Erfurter einen besseren Start, konnten einen 0:2-Rückstand ausgleichen, verloren aber das Viertel mit 7:4. Die ESSC-Youngster konnten ihre Trefferausbeute steigern, kamen auf zehn Tore, unterlagen 18:10. erfolgreichster Werfer der Erfurter in beiden Partien war Tom Steinecke, der neun Treffer erzielte.