Donnerstag, 28. März 2024

Der meistgelesene Artikel zu dem Thema FUSSBALL

RWE eine Runde weiter

Geschrieben von y4u am Samstag, 10. August 2019
FUSSBALL FUSSBALL LANDESPOKAL: 1.SC 1911 Heiligenstadt – FC Rot-Weiß Erfurt  0:5

Heiligenstadt. (09.Aug.19/ liX) Ihre Pflichtaufgabe souverän gelöst haben die Kicker des FC Rot-Weiß Erfurt, zogen mit einem ungefährdeten 0:5 beim 1.SC Heiligenstadt in die nächste Runde des Landespokals ein. „Wir haben am Anfang einfach das Tor nicht getroffen und hinten in eins, zwei Situationen gepennt, wo wir uns auch ein Tor hätten fangen können. Aber dann haben wir es geschafft, die eine oder andere Chance herauszuspielen. Ich bin ich zufrieden mit meiner Mannschaft“, lobte RWE-Coach Thomas Brdaric sein Team. Die Hausherren begannen vor 1008 Zuschauern konzentriert, standen defensiv gut organisiert, hatten durch Ivan Peric (28.) sogar die Chance zur Führung. Doch per Doppelschlag stellten Selim Aydemir (37.) und Morten Rüdiger (39.) noch vor der Pause die Weichen in Richtung Sieg. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Velimir Jovanovic (52.) auf 3:0, ehe Marcel Hanusch vier Minuten den Ball ins eigene Tor abfälschte. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Sinisa Veselinovic sechs Minuten vor dem Abpfiff.

Schiedsrichter:
Chris Rauschenberg (Eisenach).

Zuschauer: 1008 (Stadion Gesundbrunnen).
Tore:
0:1 Selim Aydemir (37.), 0:2 Morten Rüdiger (39.), 0:3 Velimir Jovanovic (52.), 0:4 Marcel Hanusch (56./ET), 0:5 Sinisa Veselinovic (84.).