Der meistgelesene Artikel zu dem Thema EISSPORT

Später Sieg

Geschrieben von y4u am Mittwoch, 13. Februar 2019
EISSPORT EISHOCKEY THÜRINGENLIGA: Black Dragons II – EHV Devils Dresden  4:2

Erfurt. (09.Feb.19/ y4u) Die zweite Mannschaft der Black Dragons konnte in der Thüringenliga einen Tabellenplatz wettmachen, schlug auf eigenem Eis die Devils aus Dresden und belegt mit 21 Punkten Rang zwei hinter Spitzenreiter Jonsdorf. Die Gäste aus Sachsen erwischten ein Blitzstart, gingen in der zweiten Minute durch Justus von Rhein in Front. Für die Hausherren glich Daniel Liebing zwölf Minuten aus. Im Mitteldrittel waren zehn Minuten gespielt, als Justin Creutzburg die erste Erfurter Führung besorgte. Doch noch vor der letzten Drittelpause stellten die Devils das Ergebnis auf Null. Die Erfurter sorgten im Schlussdurchgang schnell für klare Fronten, sicherten sich mit einem Doppelschlagen durch Christoph Karger (41.) und Sebastian Anton Birzele (43.) innerhalb von zwei Minuten die Punkte.

Drittel:
1:1, 1:1, 2:0.

Schiedsrichter: Robert Paule, Bastian Haupt (HSR), Paul Schröder, Martin Klein (LSR).
Zuschauer:
30 (Eishalle).
Zeitstrafen:
Erfurt 4, Dresden 5 +25.
Tore:
0:1 Justus von Rhein (2.), 1:1 Daniel Liebing (14.), 2:1 Justin Creutzburg (31.), 2:2 Heinrich Ludwig Zerbst (38.), 3:2 Christoph Karger (41.), 4:2 Sebastian Anton Birzele (43.).