Der meistgelesene Artikel zu dem Thema BASKETBALL

Sieg noch hergegeben

Geschrieben von y4u am Mittwoch, 20. November 2019
BASKETBALL BASKETBALL PROB: Basketball Löwen – Baunach Young Pikes  69:71

Erfurt. (16.Nov.19/ y4u) Die Heimbilanz der Basketball Löwen bleibt trostlos, auch im fünften Spiel in der Riethsporthalle verließen die Hausherren als Verlierer das Parkett. Zwar fiel die Niederlage diesmal mit 69:71 gegen die Baunach Young Pikes denkbar knapp aus, trotzdem hat das Team von Florian Gut weiter die rote Laterne in der Südstaffel der ProB in Besitz. Die Gäste erwischten den besseren Start, führten schnell 4:13 (6.) und holen sich das erste Viertel mit 9:18. Die Erfurter konnten sich im zweiten Durchgang steigern, aber den Rückstand bis zur Halbzeitpause nur um drei Zähler verkürzen. Erst Ende des dritten Viertels gelang es den Löwen das Ergebnis zu drehen und sie gingen erstmals mit 55:54 in Front. Zwei Minuten vor der Schlusssirene betrug der Vorsprung der Löwen fünf Punkte, aber Baunach gab sich noch nicht geschlagen. Die Gäste glichen zum 69:69 aus und sieben Sekunden vor dem Ende entschied Marvin Heckel die Partie zu Gunsten der Gäste. Erfolgreichster Werfer des Spiels war Erfurts Maximilian Kuhle mit 23 Punkten.