Der meistgelesene Artikel zu dem Thema BASKETBALL

Finalticket gelöst

Geschrieben von y4u am Sonntag, 31. März 2019
BASKETBALL BASKETBALL DRS-POKAL: RBB Iguanas München – Thuringia Bulls  60:95

München. (30.Mrz.19/ liX) Keine Blöße gaben sich die Thringia Bulls im FinalFour des DRS-Pokals, feierten in ihrem Halbfinale gegen Gastgeber Iguanas München einen souveränen 60:95-Erfolg und treffen am Sonntag im Endspiel auf den RSV Lahn-Dill. Das Team von Michael Engel begann konzentriert, führte nach fünf Minuten 3:12, holte sich das Viertel mit 7:22. Den Vorsprung gaben die Bulls nicht mehr aus der Hand, bauten ihre Führung bis zur Halbzeitpause auf neunzehn Punkte aus. München warf im dritten Durchgang alles in die Waagschale, musste sich aber mit einem Zähler geschlagen geben. Damit war das Spiel entschieden und das Schlussviertel mit 7:22 eine klare Angelegenheit. Erfolgreichster Werfer der Partie war Aliaksandr Halouski, der 35 Punkte erzielte.